Osterstr. 3

Betreuungsverein
18.03.2020. 18:30 - 20:30

Workshop BundesTeilHabeGesetz

Neben Einzelberatungen zum Bundesteilhabegesetz ist der Austausch mit anderen ehrenamtlichen Betreuer/-innen sehr hilfreich und unterstützend.

Aus diesem Grund bietet der Betreuungsverein Cloppenburg e.V. einen Workshop an.

In der Gruppe haben Sie die Möglichkeit, sich über ihre Erfahrungen mit den Änderungen durch das Bundesteilhabegesetz auszutauschen und gegenseitig von ihrem Wissen zu profitieren.

Ihre Anliegen und Fragestellungen werden konkret in anonymen Fallbesprechungen thematisiert.

Die Gruppe wird begleitet von Mitarbeiter/innen des Betreuungsvereins Cloppenburg e.V.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Für alle Seminare, die in der Geschäftsstelle des Betreuungsvereins Cloppenburg e.V. in der Osterstr. 3 (3. OG) in Cloppenburg stattfinden, ist eine verbindliche Anmeldung unter der Tel.Nr.: 04471 / 91300 notwendig.

Für alle Seminare, die in der Geschäftsstelle des Betreuungsvereins Cloppenburg in der Osterstr. 3 in Cloppenburg stattfinden, ist eine verbindliche Anmeldung unter der Tel.Nr.: 04471 / 91300 notwendig.